丰台1.7万空巢独居老人将用上“连心通”智能腕表
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 18:19:44

据了解,“连心通”工作探索多名党员志愿者定向对多名空巢独居老年人服务的“多对多”模式,具体提供党员服务、生活服务、居家养老服务、居家医疗服务四大类服务,“连心通”智能腕表具有防走失定位、紧急救助等功能。目前,21个街乡(镇)正抓紧建设和完善“连心通”服务调度中心,共链接了“一刻钟生活服务圈”服务商、居家养老服务商、社区卫生服务中心(站)等各种养老资源100余家,“连心通”智能腕表设备按照计划分三批进行发放,空巢独居的老人或子女可直接在所属社区申请,预计在第一季度基本覆盖全区1.7万余名有需求意向的空巢独居老年人。(北青报记者彭小菲)

当然,再看看现在网络作家的产量,有时候抄袭也可能是无奈。媒体早就爆出,网络作家生存不易,3%月薪超万元,九成人没钱拿。网络作家的成名之路基本是一人成名万骨枯。在没出名之前,怎么办?只能拼命写(抄)。

今天北青报记者丰台区获悉,去年针对空巢独居老年人基数较大、生活照料及精神关怀需求迫切的情况,丰台区经过三个多月的系统测试后,于2017年12月1日在全市率先启动“连心通”工作,将有需求的1.7万余名户籍空巢独居老人全部纳入服务范围,配备上“连心通”智能腕表设备,让空巢独居老年人享受到实惠。

短途地区市场方面,除泰国及“其他”分别录得10%及8.6%按年升幅外,其他全线下跌,其中印度尼西亚大跌17.9%,来自韩国、中国台湾及马来西亚的旅客人次也分别跌6.7%、5.7%及5.2%。


上一篇:西北旺拆除林地内违法厂房

下一篇:太“有才”!你猜这个“企图自创歪理邪说”的官员想干嘛?