西北旺拆除林地内违法厂房
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 18:14:05

7月初,西北旺镇、海淀城管执法监察局启动违法建设的拆除工作,联合小牛坊村村委会多次与相对人沟通,并依法下达了相关法律文书。8月初,各执法部门协调联动,在违法当事人的配合下,逐步对违建进行了清退。相关负责人表示,按照农业部门工作计划,此处违建拆除后将进行林地绿化,美化周边环境。J270

来到小牛坊村的林地里,可以看到在比较隐蔽的地方有一片厂房。相关负责人介绍,这片厂房是在未依法取得规划许可的情况下建起的。自2007年违建出现后,原本郁郁葱葱的林地逐渐面目全非,垃圾废品满地、污水废水横流,违建内随处可见私自搭设的电线。

武汉市民有望在家门口买遍全球。除武商集团、中百集团直采项目现场签约外,一批新能源汽车、食品农副产品等进出口贸易项目在场下签约。武汉市民在家门口将能购买全球优质产品。(完)

继Franco A。被捕后,德国联邦检察院9日称,27岁的德军士兵Maximilian T.也被拘捕。检方称,这名士兵与Franco A.,以及另一名名为Mathias F.的人“出于极右翼思想”策划一起“严重危害国家的暴力行为”。

本报讯(记者李怡通讯员戴军)海淀区西北旺镇昨天对小牛坊村林地内的7400平方米违法建设进行了拆除,腾退的土地将用于林地绿化。

资料图。 中新社记者 佟郁 摄


上一篇:赔付5482万,全国首例政府诉企业生态环境损害赔偿案宣判

下一篇:丰台1.7万空巢独居老人将用上“连心通”智能腕表