丝路基金与通用电气成立能源基础设施联合投资平台
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 17:04:01

中国网财经11月9日讯2017年11月,丝路基金与通用电气旗下GE能源金融服务在京签署“成立能源基础设施联合投资平台合作协议”,共同投资包括“一带一路”国家和地区的电力电网、新能源、油气等领域基础设施项目。

高莉表示,会议指出股市黑嘴及其衍生的违法行为扰乱市场秩序,是危害市场健康运行的毒瘤,坚决打好专项执法行动的攻坚战对震慑违法行为、维护信息传播和公平交易秩序具有全局性重要意义,会议要求证监会各单位一是服从统一指挥,形成作战优势;二是落实工作保障,抽调精兵强将参与办案;三是创新办案思路;四是依法规范办案,越是新型案件越要把握规律。

大会上,苏宁易购副总裁顾伟重点就如何帮助大家赚钱、如何进一步提高运营效率与合作伙伴们进行了交流。苏宁易购总裁侯恩龙再次强调了苏宁的共享理念,重申苏宁服务合作伙伴、服务用户,让大家赚钱的初心。同时对零售云2018年产品、管理、服务等方面的政策和规划进行了详细解读。

丝路基金与GE合作,一是加强中美两国企业在高端制造业领域的合作,促进经贸发展;二是发挥中美企业各自优势,合作投资,共同推动投资所在区域的经济发展。


上一篇:母女组环卫工搭档,同做“城市美容师”

下一篇:中国各地推进历史文化名城保护“因城施策”