因消费者发现罐头内存金属碎片 SPAM午餐肉在美召回
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 13:52:26

记者在淘宝搜索“美国”和“世棒”则发现,多家全球购店铺销售12盎司的金属罐装的“SPAMClassic”午餐肉,售价多在30余元。一些店家还打出了“赵薇同款”的广告。原来,2017年,演员赵薇曾在一档综艺节目中购买了该品牌的美国版午餐肉,从而引发网友效仿。

据《每日邮报》报道,美国卫生官员表示,这批召回的罐装猪肉和鸡肉于2018年2月8日至2月10日期间生产。

陈锦华于2016年7月去世后,政治局七位常委亲赴八宝山为他送别。新华社报道称其为“我国经济建设战线的杰出领导人”。

美国农业部食品安全和检验局(FSIS)发布新闻稿指出,这家来自内布拉斯加州的公司透露,他们的产品可能受到异物污染,特别是金属碎片。

同时,全国法院将进一步提高执行信息化水平,继续拓展完善网络执行查控系统,加强与监管部门和金融机构的合作,扎紧“制度铁笼”和“数据铁笼”,不断提高查人找物能力。切实解决人民群众反映强烈的突出问题,规范失信被执行人名单的纳入操作,继续开展好涉党政机关案件专项清理活动和涉民生案件专项活动,加大执行信访化解力度。积极创新工作方法,强化执行工作保障,为“基本解决执行难”提供坚强有力的保障。

率团来台出席此次“双城论坛”的上海市常务副市长周波在主论坛致辞。中新社记者 刘舒凌 摄

记者发现,在荷美尔官网的在线购买页面上,SPAMClassic午餐肉在天猫超市有售,中文名为“世棒罐头经典午餐肉”。介绍显示,该产品原产国为中国,340克装售价为30.8元,在天猫超市月销量已达4495份。在产品介绍中,荷美尔称该产品使用“环保轻便的铝罐,采用两片式一塑成型工艺,更安全卫生,便于携带”。

召回产品包括12盎司金属罐装的“SPAMClassic”午餐肉,及12盎司金属罐装的荷美尔牌“Black-Label”午餐肉。两种产品的保质期都是到2021年2月。

采访中,伯恩巴克对中国维和警察培训中心等设在中国的维和人员培训基地表示出浓厚兴趣。他说,联合国官员定期访问这些基地,与中国同行保持良好互动和密切合作。“这些基地确保中国派出的军人及其他维和人员具备应对各种挑战的能力,而中国重视对维和人员派出前的训练是确保维和人员能够胜任所有维和任务的重要原因。”

据报道,这次强震是北海道自震度等级修改的1996年以来首次发生震度6强的地震,也是日本国内继2016年熊本地震之后再次发生震度6强以上地震。图为山体滑坡现场受损的房屋。

2015年11月15日,也许视线只有过片刻的恍惚,一味追求进球和冠军的足球世界,只在这一天突然安静。对于劳尔的离别,与冠军相伴,却与冠军无关。

所有加入阿里的人,三年以后就不一样,五年以后就不一样。十年以后的阿里人,去任何地方,我们都放心。我们肯定要练出这个本事,但是这十年你要练出来,那就是要付出超越常人的代价。否则你来干什么?我把这些也说得很透,有点难听,但是就这么一个道理。我们不忽悠大家,哎呀来吧,条件很好,我们现在不需要忽悠,以前也没有忽悠,今天根本不需要忽悠了。

这批召回午餐肉是否流入中国呢?记者致电了上海荷美尔食品有限公司,相关工作人员表示,中国市场的世棒产品的均在国内生产,工厂设置在嘉兴等地。但当记者问到是上海荷美尔否销售从美国进口的世棒午餐肉时,对方拒绝回应。

招股书显示,2016年前三季度,科沃斯服务机器人业务营业收入11.92亿元,占公司主营业务收入的比例55.45%;其中仅地宝系列产品(即“扫地机器人”)收入10.98亿元,占主营业务收入的比例51.07%。

台“主计总处”说,去年11月台湾全体受雇员工经常性薪资为41,249元,年增2.56%,但若考虑物价因素,去年1至11月“实质”经常性薪资为38,179元,依然没有超过2001年同期38,320元的水平,成长幅度仍赶不上物价攀升的速度,难扫薪资倒退17年的阴霾。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

但与此同时,FSIS也担心部分产品可能留在消费者的食品储藏室中。因此也敦促购买了相关产品的消费者扔掉或退回产品。

封面新闻记者 荀超 见习记者 徐语杨 摄像 关天舜

文章来源:人民网-人民日报海外版

截至目前,FSIS尚未收到其他相关受伤报告,并建议食用了召回午餐肉的民众,如有不适应及时求助医疗机构。

FSIS指出,在可能受污染的罐头底部,刻有产品批号“EST。199N”相关字样。这批产品中的大部分被运往美国各地。

据报道,消费者称在荷美尔产品中吃到金属物体并导致口腔损伤,荷美尔接到四起投诉后发现这一问题。

法制晚报·看法新闻(编译李娜)据《财富》周刊报道,5月27日,肉类产品巨头荷美尔食品公司(HormelFoodCorp)宣布,召回约10万公斤的罐装猪肉与鸡肉产品,其中在各地广受欢迎的SPAM(世棒)午餐肉也在内。


上一篇:广西百色发生一起命案 警方悬赏5万元通缉嫌犯

下一篇:又一个年轻女孩中“毒”身亡!记住,它们千万不能混在一起吃