山西省检察院副检察长秦文峰严重违纪被撤职,曾任纪检组长
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 18:44:21

对此,汤道生还特意举例说明:去年某家手机生产商的电池出现了诸如发烫、爆炸等较多问题。这些异常如果在使用过程中,可以提早发现并最终反馈到制造厂商,能够有效避免很多不必要的危机,甚至降低商品服务的实际成本。

TVB Anywhere拓展海外市场,普通话翡翠台启播

5日,记者从漓江游船公司了解到,为确保黄金周游客安全,公司启动了黄金周应急预案,安排了大量的医务人员、车辆24小时处于待命状态,一旦出现突发情况就会调动能调动的一切资源服务游客,让大家在桂林度过一个愉快的假期。

据山西省人大网站8月3日消息,当日,山西省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议通过了《山西省人民代表大会常务委员会关于撤销秦文峰的山西省人民检察院副检察长、检察委员会委员职务的决定》:根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《山西省人民代表大会常务委员会人事任免办法》的规定和杨景海检察长的提名,因秦文峰严重违纪,决定撤销其山西省人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

最近,山西方面披露了该省人民检察院副检察长、检察委员会委员秦文峰“严重违纪”的情况。

公开资料显示,秦文峰,男,汉族,1963年3月生,籍贯山西临县,1984年12月加入中国共产党,1981年10月参加工作,中央党校研究生学历,中南财经政法大学诉讼法学博士生。他曾任山西省检察院党组成员、纪检组长,2016年开始担任山西省人民检察院党组成员、副检察长。

秦文峰上一次公开露面还在今年5月。当月11日,山西省检察院召开传达学习全国政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神电视电话会议,秦文峰主持了该会议。


上一篇:英国大本钟奖组委会评选出改革开放四十周年十大杰出华商领袖

下一篇:体育晨报:中国田协强调任何仪式都不得影响比赛