负离子瓷砖,有没有说的那么神?
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 17:33:04

刘艳举了一个反例,“如果没有租房人口需求的支撑,光靠长租公寓平台怎么也不可能把房租抬上去,只是一出独角戏。”刘艳表示,由于在去年,北京市整顿了一批简易公寓楼,导致出租房屋存量紧张,出现了房客争相加价租房的现象,“所以长租公寓只是房租上涨的一个短期诱因,它无法推动整个城市房租上涨,它也背不起这个雷。”(记者 贾玮)

带着疑问,记者采访了与瓷砖产品有紧密联系的家装企业,众多家装企业相关负责人表示虽然听说过此类产品,但感觉是概念性产品,并未深入了解。精兴装饰总经理江宏表示,现在市场上确实有一种叫负离子的瓷砖,但量很小,价格较贵,是否有宣传中说的功效还没有定论,据了解,现在装饰公司基本都还没有采用这类产品。

记者了解发现,目前有冠军建材集团、广东特地陶瓷有限公司、广东芬芳陶瓷有限公司等企业都在生产和销售负离子瓷砖。负离子瓷砖价格较高,一般一块800mm×800mm的瓷砖标价高于450元。

记者在天等走访看到,一些“扶贫车间”还办起“职工课堂”“扶智课间”,为员工提供知识培训,并征集志愿者帮助员工子女及附近贫困户子女辅导功课。“以前小孩在家没人管总看电视,现在有了课余辅导,孩子学习积极性明显提高。”村民农桂兰说。

记者走访了市场上20多个瓷砖品牌的门店,当记者带着“是否有可以净化空气或者去除甲醛瓷砖”的问题询问各大卖场的瓷砖销售人员时,大部分销售人员的回答都是本品牌没有,并表示未听说过。而记者随机采访了几十位消费者,只有一成左右的消费者听说过此类产品,但也基本无法详细描述该类产品的产品特性。

根据前期掌握的情况,办案民警于近期在蒙晋交界展开收网行动,把正在进行毒品交易的白某某、何某某夫妇,白某某长子白某及儿媳李某某,以及他们的山西上线加某当场抓获,共缴获毒品咖啡因50袋、1.25吨。随后,办案民警根据掌握的线索,在山西运城成功抓获制毒、贩毒的主犯李某。

对此,清华大学教授朱永法表示,负离子对颗粒物的去除功能是有限的。他表示,负离子净化颗粒物的原理是在小范围、高浓度下才能使得碰撞几率变大,形成大颗粒沉降,起到净化颗粒物的作用。众所周知海边、树林负氧离子浓度高,是因为这些地方的细微颗粒污染低,很多负氧离子不会被颗粒捕获。而能产生负氧离子的一般都有一些放射性物质,否则无法能量激发产生负氧离子。负氧离子技术产生的放射性物质浓度一般很低,对人不会有太大影响。虽然负离子可以使得颗粒物带上电荷,容易聚集成大颗粒,对颗粒物具有一定的净化作用,但降解不了甲醛,只能降低颗粒物污染,所以说负离子去除不了甲醛。而一些家居建材产品宣称负离子有疗养保健的效果,这是一种不靠谱的表述方法,最多也就是颗粒物少了,对健康会好些。

工人主义的思想可以追溯到之前诸多国家的工人斗争,但真正作为意大利思潮的工人主义则肇始于1961年《红色笔记本》(1961-1966)的创立,其核心人物有潘泽瑞(Renato Panzieri,前意大利社会党党员)、特龙蒂(Mario Tronti)和奈格里等。他们对苏联和本国的共产党与社会党失去信心,同时本国20世纪50年代以来劳工运动的危机也让他们对以德拉-沃尔佩的“正统”马克思主义感到不满,他们决定深入到工人中去,去研究工厂内的劳动过程,因此他们特别重视马克思在《资本论》第一卷中对机器大工业和工作日等问题的分析。其早期的理论和实践可以说为学生-工人运动奠定了理论基础——潘泽瑞有好几篇关于工厂内的机器和劳动过程问题的文章已有英译,可惜的是还没有中文版。特龙蒂在1964年的文章《列宁在英国》可以说奠定了工人主义的基调,那就是革命将发生在工人阶级最强的地方,60年代的资本主义日益发达的意大利就是这样一个地方。另外,与一般从客观主义的逻辑来分析资本的思路不同,特龙蒂认为工人阶级的斗争总是先在于资本的宰制,即工人总是主动积极的,是不可被彻底主导的力量,而资本则总是回应性的。在新的理论和实践的冲击下,意大利成为了哈特所说的革命政治的实验室。

记者在“冠军磁砖”门店海报和官方网站,看到了关于负离子产品系列的介绍,这些产品标有专利号、可有效去除室内空气中甲醛、TVOC、苯/苯系物等有害物质等相关介绍。芬芳陶瓷的芬芳负离子陶瓷官网介绍此品牌产品可以清除室内PM2.5、持续分解甲醛等有害气体、有效抗菌等介绍。特地·陶瓷官网也有瓷砖产品产生负离子、强效除甲醛、净化空气的宣传和相关专利号。特地·陶瓷相关负责人告诉记者,特地·负离子瓷砖中添加了一种天然珍稀矿物质——碧玺,碧玺与空气中的水分子接触反应后,具有产生负氧离子(即负离子)功能。

近日,一种号称能净化空气、去除甲醛的负离子瓷砖产品出现在市场上。一些生产负离子瓷砖的厂家在介绍自家产品时表示,此类产品不但能释放对人体健康有益的负离子,而且还具有净化空气、消除甲醛、清除PM2.5等作用。

62岁的计成兵也跟着孙子叫这场灾难为魔兽,他说,活了六十多年,没见过这么恶的风。

据介绍,马坊石佛营机场目前已开展通航培训、体验、观光等项目;金海湖直升机场也有海航直升机飞行学校以及泛亚直升机的8架直升机在开展培训;金海湖水上飞机项目已购置海王水上飞机,即将入驻;天门山无人机产业目前已获得有关管理部门的空域审批,基地正在筹备中。


上一篇:男子饭店蹲点寻酒驾司机碰瓷 因对方理亏频频得手

下一篇:民进党“九合一”选举惨败 各县市选举也兵败如山倒 国台办回应