广西百色发生一起命案 警方悬赏5万元通缉嫌犯
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 13:45:04

来自国内外的诸多精彩已经为你准备就绪,5月31日-6月2日,济南高新国际会展中心,2019山东(济南)国际旅游交易会期待与你见面。

新京报快讯据田林公安官方微信消息,2019年2月15日晚,广西田林县百乐乡板干村百木屯发生一起命案。经调查,王必权有重大作案嫌疑,现在逃,公安机关正在全力追捕。

(责任编辑:畅帅帅)

附:嫌疑人王必权照片

灾情发生后,西藏各级党委、政府把救人放在第一位,围绕人的生命安全开展工作,坚持科学合理施救,防止次生灾害和事故,做细做实各项工作,实现了人员零伤亡。目前,受灾群众得到妥善安置,生活得到有力保障。

犯罪嫌疑人:王必权,男,1963年4月5日出生,身份证号码:452630196304054678,户籍地址:广西田林县百乐乡板干村百木屯17号。王必权体貌特征:身高约168cm,外逃时身着灰白色风衣。

希望广大群众积极举报犯罪嫌疑人线索,如发现该人踪迹,请立即联系办案人员,对提供线索给公安机关抓获犯罪嫌疑人,或抓获扭送犯罪嫌疑人至公安机关的,公安机关将给予伍万元(¥50000)奖励。

其二,高后八年三月,祓霸上,还过枳道,见物如仓狗,橶高后掖,忽而不见。卜之,赵王如意作崇。遂病掖伤而崩。先是高后鸩杀如意,支断其母戚夫人手足,搉其眼以为人彘。


上一篇:公益金为体育发展插上翅膀——访内蒙古自治区体育局副局长李志友

下一篇:因消费者发现罐头内存金属碎片 SPAM午餐肉在美召回