菲媒:搁浅南沙岛礁附近的菲军舰被拖走
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 13:12:21

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,调查乌得勒支枪击事件的荷兰警方已经确定一名男子与枪击案有关。枪击事件目前已造成三人死亡。

人民网斯德哥尔摩9月27日电 (记者 李玫忆 实习记者 刘静)瑞典政府日前发表新闻公告,瑞典首相斯特凡?勒文于9月27日至9月28日参加在奥兰举行的年度北欧国家非正式夏季首脑会议。

【环球时报综合报道】菲律宾GMA新闻网4日报道称,上周三搁浅于南沙群岛半月礁附近海域的该国海军巡逻舰“德尔皮拉尔”号已于3日晚间脱困。该报道透露的拖船行动细节显示,菲方当天14时启动拖船行动,参与行动的是两艘商用拖船,到23时54分,“德尔皮拉尔”号被成功拖出。菲方对该舰进行检查,随后将其拖往苏比克港进行维修。

每次争吵后,倔脾气的小黄就会离家出走,电话也不接,以至于父亲要找到儿子,还得报案求助于警方。

据美联社报道,在“德尔皮拉尔”号搁浅期间,菲律宾派出至少4艘军方和海警舰艇向搁浅军舰运送食品和补给。据称,该舰搁浅时造成螺旋桨损坏,但事故并未导致人员伤亡,“德尔皮拉尔”号也没有进水。

中新网11月27日电 据澳洲网报道,当地时间8日,一架从澳大利亚塔州飞往附近岛屿的飞机错过目的地将近50公里。近日,澳大利亚交通安全局公布调查结果显示,原因竟是飞行员睡着了。

美联社援引两名菲方官员透露的消息称,此次“德尔皮拉尔”号搁浅后,菲防务官员立即通知中方,说明事件确系意外,目的就是为了避免中方猜疑。上周菲防长洛伦扎纳说,中方曾表示愿帮助搁浅的“德尔皮拉尔”号脱困,但菲方予以婉拒。(甄翔)

外界对这一事故格外关注的一个原因是,1999年菲律宾一艘破旧的坦克登陆舰故意在中国仁爱礁附近搁浅,并最终形成“坐滩”之势。


上一篇:“封面新闻宜宾频道”今日上线 携手宜宾迈向媒体融合发展“双轮

下一篇:青岛香奈儿专柜被砸 女员工衣服被扒……警方通报来了