登云股份股东益科正润将100%持股质押给金元证券
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 14:13:11

登云股份表示,此次股份质押主要用途为融资需求。

公告显示,益科正润共持有公司股份6081138股,占公司总股本的6.6099%。本次累计质押公司股份数为6081138股,占其所持有公司股份比例的100%。质权人为金元证券。

不合格样品中,装饰装修材料类商品所检项目中尺寸、吸水率、破坏强度、断裂模数、板芯质量、横向静曲强度、甲醛释放量不符合国家规定;建筑材料类商品不合格指标主要是项目中尺寸、重量偏差不符合。

早在去年7月25日,SEC发布声明明确ICO代币是一种证券,在SEC的监管范围内,需要符合联邦证券法的相关规定,并且提醒投资者谨慎作出投资决定。SEC指出,ICO的市场参与者发行和出售证券需要在SEC注册,如果不想报备,那一定要符合豁免情形。

中国网财经7月26日讯登云股份今日盘后发布公告称,今日接到公司持股5%以上股东益科正润通知,其所持公司股份被质押。


上一篇:气象专家详解降水情况和台风影响

下一篇:卫计委:健全分时段预约诊疗 有助消平就诊瞬时高峰