宁夏白芨滩国家级自然保护区退出企业增至42家
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-11 16:26:48

新华社银川9月25日电(记者许晋豫)记者从宁夏回族自治区发改委获悉,随着白芨滩国家级自然保护区边界线重新划定,宁夏灵武再生资源循环经济示范区自然保护区土地面积由1293亩扩大到1803亩,退出企业由21家增至42家。

美国——

据自治区发改委产业发展处介绍,自治区发改委8月底批复了《灵武市再生资源循环经济示范区规划(修编)》,核定园区总面积为8971.8亩,将占用白芨滩国家级自然保护区的1803亩土地全部调出园区范围,并对园区和项目建设提出了具体要求。

今年6月中旬,中央第二环保督察组在宁夏白芨滩国家级自然保护区“回头看”时发现,宁夏灵武再生资源循环经济示范区侵占白芨滩国家级自然保护区问题依旧存在,重叠范围内仍存在多家化工、拆解企业,随机抽查的企业环境污染或风险问题突出。

截至9月中旬,灵武再生资源循环经济示范区位于自然保护区界限范围内的道路路面已经拆除,路基待企业拆除完毕后,进行生态恢复。退出的42家企业中,已彻底完成拆除退出23家,正在拆除19家,完成总拆除退出任务的70%。生态恢复方面,已恢复侵占土地1186亩。

这个安徽小伙毫不掩饰对这里的喜欢。“我是在川渝地区读的本科,对这边生活的节奏和方式比较适应。所以在国外念完研究生后就选择了回到这边。温江被誉为成都后花园,这里的生活环境刚好与我的创业理念也很契合。”

华春莹:我们高度关注委内瑞拉当前局势,呼吁各方保持理性和冷静,在委宪法框架内通过和平对话方式,为委内瑞拉问题寻求政治解决方案。中方支持委内瑞拉政府为维护国家主权、独立和稳定所作努力。中方一贯奉行不干涉别国内政原则,反对外部干预委内瑞拉事务,希望国际社会共同为此创造有利条件。

市场环境发生变化,导致重组双方预期改变是最主要的原因。以紫光学大为例,公司在终止公告中称,由于重大资产重组推进期间宏观经济环境及国内外资本市场情况发生较大的变化,公司及相关方就本次重大资产重组情况进行了论证谈判,认为继续推进本次重组无法达到双方预期,若继续推进存在较大的风险和不确定性,因此决定终止。此前,公司公告,拟以发行股份并支付现金的方式购买新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司100%股权。


上一篇:与何多苓“同行” 80后美女艺术家复原“老成都”

下一篇:彭博社发表的这篇文章 算是把中美当下的复杂问题彻底讲透了!|