通领科技IPO被否:毛利率逐年下降 持续盈利能力遭疑
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-10 07:28:14

5、2014年、2015年通领科技向关联方上海锟领采购金额较大,关联方上海锟领为通领科技2014、2015年前5大供应商之一,通领科技与上海锟领报告期内的关联交易未在新三板挂牌期间披露。通领科技需说明该关联交易未披露的原因及价格公允性。

2、通领科技第一大股东江德生控制的智达复合、金智达、天津金智达和广州金智达等企业均从事汽车内饰生产相关业务。通领科技需进一步说明与江德生控制的上述企业是否存在同业竞争或利益冲突等情况。

发审委会议要求通领科技就以下几方面问题做进一步说明:

4、报告期间通领科技外销毛利率显著高于内销毛利率。通领科技需结合产品结构、客户分布、定价策略、结算模式等,分析说明原因及合理性。

“煤改电采暖装置分为蓄热式电暖器(炉)、空气能热泵、远红外多功能采暖炉等多个种类,大家可根据家庭实际情况选择安装,政府还有补贴。”在施工现场,国网广平县供电公司工作人员向村民们介绍“煤改电”采暖装置种类、特点和政府优惠政策,为群众解疑释惑。

4月7日,南昌演唱会,一名逃犯怀着侥幸的心理来到现场,在刷信息进场的时候被警察发现带走。

3、报告期间通领科技营业收入持续增加,但毛利率下降,营业利润逐年下滑,且经营活动现金流量净额变动幅度较大。通领科技需说明:(1)毛利率下降的原因,持续盈利能力是否存在重大不确定性;(2)毛利率变动趋势与行业可比公司毛利率变动趋势不一致的原因及合理性。

中国网财经12月27日讯证监会26日晚间公布了《第十七届发审委2017年第81次会议审核结果》,上海通领汽车科技股份有限公司(以下简称“通领科技”)首发申请被否。

江铠同在微博上po出电影《无问西东》的预告片,表示自己刚刚看过该片,并借用片中台词““所见是否为真,所听是否为实,所传是否为真相”,疑似表达自己与片中章子怡所饰角色一样,都面临着被大众误解的处境。江铠同表示此前一个礼拜自己收流感病毒侵害,现在身体已经好转,同时针对负面传闻,感慨道:“那些曲解和谣言,纵然喧嚣,也绝非事实。见识世道艰难,更相信世界美好。”而江铠同工作室也随后转发,表示“铠同大学毕业工作7年多了,不爱解释不做炒作!”

车主们指出,宝马韩国召回计划提出更换废弃再循环(EGR)阀和EGR冷却器,但外界质疑火灾另有原因,在无法认定失火隐患完全排除的情况下车主无法安心驾车。

资料显示,通领科技主要从事汽车内饰件研发、生产和销售,及相关模具的研发和销售。此前披露的招股书显示,通领科技此次拟于上交所公开发行不超过1555万股,计划募资4.20亿元,用于上海通领汽车饰件有限公司新建厂房项目、新建厂房、搬迁及配套设施项目等。据了解,通领科技此次IPO的保荐机构为安信证券。

1、通领科技认定董事长项春潮为实际控制人。项春潮持有的股权比例为13.8597%,通过一致行动关系控制公司64.0774%的股权(其中,项春潮、项建武、项建文和项春光合计持有公司31.3647%股权,一致行动人中其余13人合计持有公司32.7127%股权);第一大股东总经理江德生作为技术支持与经营管理者,持股比例为27.6460%。通领科技需说明:(1)认定实际控制人为项春潮的理由是否充分;(2)未将江德生与项春潮等人认定为一致行动人的原因及合理性。

随着四川旅游业的发展,在国际游客心目中的地位也越来越重,据四川省旅发委公布的数据显示,2017年上半年,四川共接待入境游客132.98万人次,同比增长超过11%。外国游客到四川旅游的人数正以一个较高的数值告诉增加。作为四川入境的主要口岸,成都市旅游局此前做过一份抽样调查,2016年全年入境游客中,欧洲游客占比超过38%,美洲游客也达到了24%,欧美游客占比超过6层。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

紧接着,码完上条推特的特朗普,在6时30分话锋一转,“几十年来,墨西哥从美国发了大财。”特朗普称,墨西哥一直在从美国‘捞钱’,却不去解决非法移民问题。“墨西哥一直在利用美国,因为民主党,我们的移民法很糟糕。但墨西哥可以很容易地解决这个问题,是时候让他们做必须做的事了!”

“凝聚共识开拓共赢”首届巨柚平台财富论坛暨第五十八届峰火文创论坛当天在厦门举办。北京大学哲学系教授、博士生导师,北大文化产业研究院副院长,北大文化产业创新与发展研究基地副主任陈少峰,结合当今时下社会热点,以《互联网文化产业趋势与商业模式》为题,为与会企业界精英详解“互联网娱乐营销+”,分享自己潜心研究互联网20年的心得。


上一篇:北京:去年本市收费公路通行费收入88.2亿

下一篇:北京市于今天20时解除空气重污染黄色预警