一男子家门口被警车碾压受伤?河北保定警方回应
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-09-10 19:22:43

在医院大厅,民警终于找到了车内的三人。求救女子嘴部受了伤,正在门诊接受治疗。她告诉民警,自己是河北人,在乐陵开了一家美容店,当时他们一行三人,是从老家回乐陵,而在车上打她的,正是自己的男朋友。当时她害怕男友再度施暴,便向收费站工作人员释放了求救信号。

通报称,2018年7月10日下午,满城区公安局交警大队执勤民警在查处一辆客货混装违法面包车时(后经查实,该车逾期未年检且驾驶人系未成年人无证驾驶),该车驾驶人员拒不停车接受检查,驾车逃离。在执勤民警驾驶警车跟随该车至驾驶人员居住村庄家门口时,遭到乘车人、驾驶人员王某某父子二人持铁凳打砸警车。警车驾驶员为避免人身受到伤害及车辆受损,在倒车躲避时不慎撞到坐在车后边的王某某,致其受伤。目前辖区派出所已依法受理案件,展开调查,区公安局警务督察部门对民警执法过程也正在调查。

据台湾媒体报道,韩国团体Super Junior成员金希澈有着女生般精致的外表,加上他又爱留长发,过去曾发生在厕所被误认是女生的糗事。2015年后把头发剪短的他,近期又开始留了长发,官方于27日公布团体最新回归的预告照,他就被发现以一头“欧洲贵族”的小卷发为造型,令不少粉丝惊呼:“以为是女团成员”。

据保定市满城区公安局交警大队张建明大队长透露,该网上视频为违法车辆当事人截取部分自家监控内容上传,交警执法过程有车辆记录仪和执法记录仪录像监督。(完)

中新网客户端保定7月14日电(记者吕子豪)日前,“一男子家门口被警车碾压受伤?”的视频在网上流传引发关注。14日上午,河北省保定市满城区公安局公开向媒体通报称:该事件为交警追查一辆客货混装违法面包车时,遭当事人打砸警车,在警车倒车躲避时不慎撞到一男子。

花莲地检部门指出,云门翠堤大楼依专业计算,钢筋搭接长度应为2.4米,但从一楼倒塌处取证却只有1米,长度明显不足,以致地震受力后钢筋分离。


上一篇:沪警方破获特大出口骗税案:虚开发票价达原价10倍

下一篇:中部战区陆军某旅按照新大纲标准从严组训施考