湖北兴山“三峡水上公路”夜色阑珊
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-08-23 14:18:35

“三峡水上公路”从2015年8月9日正式通车以来,目前已接待中外游客上百万人,成为兴山峡谷生态+旅游的“一张名片”。(中新社发饶国君摄图片来源:CNSPHOTO)

水上公路穿梭在山间。

5月2日,夜幕下,位于三峡大坝上游的湖北省兴山县首条“三峡水上公路”似蛟龙出峡、气势如虹。

德国柏林Monbijou露天剧场,紧邻柏林博物馆,它是柏林最大的独立剧场。

夜幕中的“水上公路”,柔和的线条和青山的轮廓交相辉映。

昔日四大天王之一的黎明自2015年参演《不速之客》和《消失的爱人》之后,其工作重心就逐渐像电影幕后转移,这次首度监制动画片或许也和他刚刚当爹有关。今年4月,黎明女友陈泳仪(Wing chen)在香港医院秘密生下女儿,51岁才当爸爸的黎明童心大发涉足动画片也是情理之中。


上一篇:互联网大数据报告:王健林、房价、两居室、长租公寓等用户最关注

下一篇:北京推个人诚信分 失信将受惩戒