妇女持断指求助,民警鸣警笛护送就医
来源:三塬冯宅网    发布日期:2019-08-23 15:08:58

3月3日,由爱奇艺联合晓映传媒、华谊兄弟时尚出品的“萌系”儿童成长实验类真人秀《萌宠小大人》完美收官。自上线以来,该节目凭借“萌宠”+“萌娃”的新颖模式、高品质的制作水准,收获了用户与业内人士的双重肯定。截至目前,《萌宠小大人》播放量超过4亿,微博阅读量高达13.3亿,更多次跻身骨朵网络影视、Vlinkage数据、艺恩数据等各大榜单网综榜前列。《萌宠小大人》以“萌”元素切入为儿童综艺树立全新范本,而节目中凸显的社会责任感与内容价值正驱动爱奇艺平台综艺上升至新的台阶。

近日,山东梁山。一名妇女由于作业中操作不慎,右手食指被机械挤断。派出所教导员接到求助立刻将伤者请上警车,一路开着警笛闯过多个红灯紧急将其送到医院。


上一篇:毒男当街抢耳环 警方30小时神速破案

下一篇:早发现早治疗 专家:一定要定期做好肝癌筛查